Лучик солнечный с утра

Лучик солнечный с утра
Заглянул в окошко.
Значит нам вставать пора,
Уж проснулась кошка.

Боремся со сном как можем
Душем, чаем, кофе.
Обещает стать хорошим
День наш на работе.

Улыбнулись, потянулись,
Сделали зарядку.
Настежь окна распахнули,
Чтоб не лечь в кроватку.

Не скучайте, не бурчите
На ухо кому-то.
С позитива день начните
Ранним добрым утром.

17.12.2019


Рецензии