Все реже мы глядим на облака

                Все реже мы глядим на облака,
                Все меньше беззаботности и лоска,
                Все тяжелей и скованней рука,
                И серебром обильнее прическа.

                Плотнее талия и сдержанней слова,
                Раздумья о зарплате и авансах
                И утром тяжелее голова
                И больше чувства слышится в романсах.      


Рецензии