Любовь сохраняю

Как живёте? Так сложилось - беспокойно
Жизнь дубасит, иногда, бывает больно...
Бегаю, как белка в колесе. Ну и что?
Привычно это мне. Никогда я не спрошу -
За что же, так? Знаю, где то, в чём то -
Был косяк. Что дано, всё надо пережить
И душою, перед Богом, не кривить.
По утрам, с улыбкою, встаю -
Позитивно, на судьбу свою, смотрю.
Веру и надежду - не теряю.
Любовь в своём сердечке - сохраняю.


Рецензии