суть - не любить

в этом мире никто не умеет любить
мешает необузданный нрав
и то что всегда мешает
в этом мире умеют бить
если прав ты или не прав
и цветы зла расцветают

бредешь по москве несчастнее чем рембо
походкой напоминая живой труп
и все круче кремнистый путь
ты любой из толпы любой
никому даже себе не люб
в этом суть


Рецензии