Никто не может изменить Его словес

Никто не может изменить Его словес.
Никто не в силах обуздать поток и бурю.
Никто не вырастит ни малого зерна
Без воли, без защиты Всевышнего.
А у Него для вас - знаменья, пророки
И Слово, что занесено в ту Книгу,
Которая подобий не имеет,
В Себе содержит всё разнообразье
И мудрости, и повседневных бликов,
И радостные капли пота,
И вдохновение, и безупречность
Земли и неба единенья.


Рецензии