Судьбы багаж

Как мало нам счастливой доли
Среди красивых пышных фраз!
Играем  с тенью в догонялки,
Судьбу за  сумерки загнав.
 
Упасть бы замертво от боли!
Вот  только  тень быстрее нас -
Приставит к стенке и не раз
Улыбкой светлой. Пробужденье?

И будет просто  отражением
В который раз,  в который раз!
А боль на том  же, прежнем  месте -
Судьбы придаточный багаж

Догонишь тень свою однажды,
Ей боль свою  ты передашь.
Не отразишься в беглом взгляде,
Растаяв как пустой мираж.



                02. 02. 2019


Рецензии