Откровение 4

Два мира будут в середине,
Ликует тёмный властелин -
Сам ужас к нам плывёт на льдине,
На этой льдине он один.

В глазах его печаль и холод,
А сердце тьмою сожжено.
Его мученье - страшный голод -
Нутро его заражено.

Спасать его нельзя, покайтесь!
И, осенив себя Крестом,
На искушенье не поддайтесь,
И вечно будьте Вы с Отцом.

А если тёмный гад очнётся,
Себя в сохранности тая,
То мир в испуге всколыхнётся
И загорится, как хвоя.

Гоните зло из душ закрытых -
Христу отдайте свой поклон -
Не будет Вас среди забытых,
Идущих в адский регион.

К Христу спешите, крест носите,
Молитесь Богу ночь и день,
Не унывайте, всё терпите -
Взойдёте вверх Вы на ступень.

И Свет восстанет против мрака,
Сойдутся все в один Парад.
Под пенье Божиего Дьяка
Бегут все в страхе наугад.

И чернота боится Света,
Бежит, поджав свои хвосты,
Догнать зима не может лето,
И жизнь не может видеть сны.

А льдина тихо подплывает,
Неся собой опасный груз -
Из вас его никто не знает -
Из тьмы полезет карапуз.


Рецензии