Небрежно брошенное слово

В пылу словесных перепалок
не замечаем мы порой,
как Человек  жесток, и жалок,
Одновременно, Бог ты мой!

Небрежно брошенное слово
сразить Вас может - наповал!
Казалось, что же здесь такого?
Ну что особого, сказал?

А вот смотрю, потом и вижу-
печать обиды на лице!
Весь Мир  за это ненавижу,
сгораю в огненном кольце!

Чтоб не случилось впредь такого,
за речью - надобно следить!
Небрежно брошенное слово
кому-то может  навредить!


Рецензии