Едва касаешься

Вам можно не внимать годам,
И в оптимизме все дороги.
Любовь по скорым поездам
Летит, уносятся тревоги.

Уверенно откинешь прядь,
Планшет в руках - твоя работа,
И интернет, куда не глядь,
Невидимо раскинул соты.

Нежна, беседы по верхам
С улыбкой милой от богини,
А шаль сползает по духам,
Которые из тонких линий.

Вам можно не внимать словам,
Уж выбран суженный из многих,
И, улыбаясь невским львам,
Едва касаешься дороги.


Рецензии