Блин! - Правительство, услышь?

              *****
   Блин! - Правительство, услышь?
   Дальше Год, где правит Мышь!
   Одним б движением простым!
   - Хвостом по яйцам золотым!?
   Что за посулов полумеры?
   ПРИБАВКИ - ждут пенсионеры!

              *****


Рецензии