Так суждено

Сердце моё не на месте,
Бьётся тревогой, волнением,
Мы так хотели быть вместе,
Друг друга быть отражением.

Но жизни горькая вьюга,
Душу примкнула к стуже,
Не стал я ни мужем, ни другом,
Я просто тебе не нужен.

Листиком с клёна опавшим,
Кружусь над яблочным садом,
Пленником нежности ставшим,
Я буду всегда где-то рядом.

У жизни своя есть ирония,
Но значит так быть должно,
Душа - это значит гармония,
Раз выпало - так суждено!


Рецензии