Почему на свадьбах плачут мамы

Почему на свадьбах плачут мамы,
и у папы катится слеза,
Дочка выросла, идет в венчальном платье,
и какая ждет ее судьба?

Маленькую девочку родную,
отдаем в огромный мир тревог,
В выходные иногда встречаться…
Заходите! Ждем вас у ворот!

Пусть твой муж тебя оберегает,
любит, дорожит и дай вам Бог,
Никогда не испытать провалы,
трудных дней извилистых дорог.

Пусть родятся умными детишки,
будет полон дом всегда друзей,
Вы не набивайте на лбу шишки,
не ищите потрудней путей.

Счастливы, здоровы будьте, дети!
Не расстраивайте мам и пап.
Пусть вам в жизни ярко солнце светит,
и не будет в сердце горьких ран.


Рецензии