Любимый город

  60 ЛЕТИЮ г.ГАЙ, ПОСВЯЩАЮ…       
Городов, ах как много красивых,
но ГАЙ, для меня, всех милей!
Это тысячный город РОССИИ,
и в сердцах он у тысяч людей.

Он прекрасен весною и летом,
золотит его осень листвой,
в белоснежный наряд свой одетый,
к себе манит Уральской зимой.

Утопая в берёзовой роще,
создаёт красоту и уют,
я скажу вам ещё даже проще,
здесь красивые люди живут!

Это город горняцкий по праву,
он трудом прославляет свой край,
горожанам, сельчанам по нраву,
город труженик, славный наш Гай.

Он совсем ещё молод, как город,
60 всего прожитых лет,
но безумно ГАЙЧАНАМ он дорог,
в чём сомнений у нас, вовсе нет!

Как же в город такой не влюбиться,
как же в городе этом не жить,
мы хотим все тобою гордиться,
всей душой, и всем сердцем любить!


Рецензии