Оставить женщину с ребенком

Оставить женщину с ребенком……… я не приемлю этот факт!
Уплата жалких алиментов, их увеличить бы в сто крат!
Одеть, обуть, собрать для школы и развивать достойно, чтоб
Не вырос из ребенка ворон, белее всех других особ.

Участия не принимая, ни в жизни, ни в делах семьи,
мужчины часто забывают, что дети ими рождены.
Любой ребенок хочет папу, и мама рядом чтоб была.
Развод не повод, где по плану, ребенка делят на раз-два!


Рецензии