Алексею Куст. Видеооператору. С Днём рождения!

В истории оставить след
Эмоций, красоты сюжета,
Чтоб через много-много лет
Сумела киолента эта
О нашей жизни рассказать
Так, чтоб в ней отразилось счастье,
Реальность с будущим связать
Нельзя без Вашего участья!
Вы вкус восторга детворе
Своей работой подарили,-
Снимая ролик во дворе
Вы в них актеров сотворили!
Желаю творческих побед,
Чтоб жизнь бурлила и кипела!
Пусть будет в сердце добрый свет!
И чтобы не болело тело!
Почаще чтобы все вокруг
Вас лично от души хвалили!
Пусть будет тесен близкий круг
Чтоб счастливо все вместе жили!

С днём рождения, Алексей!


Рецензии