Кто сказал, что дети умирают

Кто сказал,что дети  умирают?
 Нет.Они уходят в дальний путь!
 Просто их дела не отпускают,
 Но они поверьте нас там ждут!

 Изредка-в свободную минуту
 Звездочкой на небе в ночной час-
 Может на мгновенье,на секунду
 Появляются,чтобы   взглянуть на нас!

 Иногда легонько ветерочком,
 Прибегут,коснуться наших лиц.
 Или звонкой песней отзовутся
 Среди сотен или тысяч птиц!

 Кто сказал,что дети умирают?
 Нет.Они уходят в дальний путь!
 Просто их дела не отпускают,
 Но они,поверьте нас там ждут!


Рецензии