Маргинал

      1
Ты ж не хочешь,
чтоб сердце встало?
Поневоле,
закрой глаза.
Пожелай душе,
чтоб она молилась,
И запомни, помни-помни,
Что я сказал.

О-о-о-о, что я сказал. - 2 раза

      2
Город тёмный
Прищурил веки, -
Он огромный, тёмный, черный
включил фонари.
Не заботится
о человеке,
Благо, что он необъятен,
Необозрим.

О-о-о-о, необозрим. - 2 раза

                Припев:

     Общество бесчеловечно,
     Мир полутеней…
     Бесконечна эта вечность, -
     Забей!
     Жизнь и инопланетяне,
     Рок, крутой хардкор.
     Город утонул в стакане -
     Да, это мор!

       3
Ты в ударе,
В тумане грёз…
Можешь умереть со смеху,
Всерьёз.
Джинсы "Milton's", косуха
Гитара «Урал»,
Тусишь с подругой-сивухой,
Как маргинал*.

О-о-о-о, как маргинал - 2 раза

       4
Но, твой город -
Часть меня.
Самый лучший, превосходный
Для тебя.
Это наша судьба,
Это наша жизнь.
Если плачет моя гитара
Значит, держись!

О-о-о-о, значит держись - 2 раза

             Припев:

     Общество бесчеловечно,
     Мир полутеней…
     Бесконечна эта вечность, -
     Забей!
     Жизнь и инопланетяне,
     Рок, крутой хардкор.
     Город утонул в стакане -
     Да, это мор!

------------------------------------
* «деклассированный элемент», изгой.
--------------------------------------
Город
(Вариант для рок-группы)
     1
Em                C
Ты же не хочешь,
Am                Em
Чтоб сердце встало?
Em                C
По-о-неволе,
Am                Em
Закрой глаза.
Em               
Пожелай душе,
Am                Em
Чтоб она мечтала,
D7               
И запомни, помни-помни,
H7              Em
Что я сказал.
D7           H7         Em
О-о-о-о, что я сказал.

      2
Em                C
Го-о-род тёмный
Am                Em
Прищурил веки, -
Em                C
О-о-н огромный,
Am                Em
Зажег фонари.
Em               
Каменные джунгли
Am                Em
Не для человека…
D7               
Город необъятен,
H7              Em
И необозрим.
D7           H7         Em
О-о-о-о, необозрим.

                Припев:
C
Общество бесчеловечно,
Am             D7      G
Это мир полутеней…
C
Бесконечна как и вечность, -
Am             D7        G
Жизнь без миражей.
Am
Мы – инопланетяне,
Em
     Рок-н-ролл, хардкор!
C               
   (Городской пейзаж дурманит
D7                Em
     Как крутой аккорд!) – 2 раза

       3
Em                C
Ты в ударе,
Am                Em
Ты в тумане грёз…
Em                C
Можешь угаснуть,
Am                Em
Как звезды, всерьёз.
Em
Джинсы, косуха,
Am                Em
Гитара «Дредноут»,
D7
Тусишь с подругой,
H7              Em
Как транжира и мот.
D7           H7         Em
О-о-о-о, как транжира и мот.

       4
Em                C
Но, этот город -
Он, часть тебя.
Он превосходный,
И для меня.
Город - наша судьба,
Это наша жизнь.
Если плачет гитара,
Значит, держись!

О-о-о-о, значит держись

             Припев:
_______________________________
Трек: https://www.realrocks.ru/songs/1865128


Рецензии