Высокое начальство и Иван

Не знаю я про ваши беды,
Настанет и для них черед.
Иван Болезный мне  неведом,
Я им займусь после обеда,
Так, скажем, где-то через год.

Есть у меня дела другие,
Хватает собственных забот.
Что за печаль о чьей-то вые,
Они и быть должны худые.
Авось и вспомню через год!


Рецензии