Школьные встречи

Давайте чаще встречи назначать.
С друзьями так приятно помолчать.
Душевно, тихо рядом посидеть
и под гитару дружно песни спеть!

Узнать о планах, детях и семье.
Спросить о доме и любимых внуках.
Мы не копаемся в чужом белье,
переживаем  о чужих недугах.

Как здорово с друзьями посидеть.
Смотреть в глаза чистейшие, с искринкой.
И ,черт возьми, не хочется стареть,
ведь Бог нас свёл таких людей, с чудинкой!
 
Давайте чаще встречи назначать.
Что время? Будто реки быстротечно! 
Мы захотим увидеться опять,
вдруг позвоним,а друг ушёл навечно.

Я в эти встречи просто влюблена.
Мне всё не важно, в школе мы родные.
И в душах наших музыка одна,
смеёмся мы как  будто молодые!


04.07.2018.


Рецензии