Не ждите Чуда... Чудите, Сами! Пусть станет Очеред

Не ждите Чуда... Чудите, Сами!
Пусть станет Очередь, за Чудесами!!
Как в ларь за Хлебом и к Мавзолею...
Чудите, братцы, вперёд, Смелее!!!

Пусть Всё, Получится... Воткните, Палку!..
Пускай Раскинется, Черешней сладкой!
Столик на кухне, платком накройте,
Что б: Пирогами, Блинами лопнул...

Пусть ваша "Дурка", а в ней "Лопата"
От денег Треснут! Гуляй девчата!!
Трудитесь, хлопцы и не Робейте,
Шустрите с Толком, на страх, Забейте!

Ведь мы в Ответе за близких, младших,
Так Почудесим!! Кто не Устамши...
Мы всё, Узнали. И всё, Умеем!
Материализуем. Что не Имеем...

Лишь в Результаты, нам надо Верить!!
И будет Рядом, "далёкий берег!.."
Возможно Станет, всё что Захочешь!
Господь по Вере нам Выдал, кореш

Не ждите Чуда! Чудите, Сами!!
Пусть к Нам Подъедут, за: Чудесами...
Рецепт до Боли, Коллеги, Прост!
Не Остывает, Пусть: "Ноу Фрост!!"

В Быту и в СПОРТЕ: Огня, ПОДДАЙТЕ!
На свои СИЛЫ, Дух УПОВАЙТЕ!!
В себе Неверье пора, Изжить...
Во Имя Божье, Вам, Век, Творить!!!


Рецензии