Из чувств

Каскад,
Пассаж,
Магнитным притяженим
Влечется суть
В прообразе былом.
Поймав однажды,
В шансах на сближение
Живут они,
Влюбленные,
Вдвоём.

Нагие крылья,
Страсть,
Поступки,
Образы
И тонкий аромат,
Сердца и души.
Эмоций всплеск
Наружу
Счастьем просится,
Где все преграды
Рвутся,
Гаснут,
Рушатся.

Переживают,
Тешатся,
Надеются
Пересидеть вдвоем
Войну полов.
Любовь одна,
Куда-то, вряд ли,
Денется,
Живёт и молится,
Меж них
Без лишних
Слов.

17.12.19


Рецензии