О голосе

О голосе сегодня
столько разговоров
Один твердит что он
- затем
Чтоб
Бес то с этим
очень был
Хитер
А кто то с ним
Закрыв глаза
Шагнул в костёр
Не поднимал в эфире
Переполоха
НО
Когда лукавишь
в такие дни
Тот Голос вдруг звучит
Особо Плохо
Избалован и зритель
Открестившись телефоном
В придуманный мирок
Шагнул
А здесь
пришёл Пророк
И людям раз взглянув
И кашлянув
вдруг дал
Такой ответ
Не в голосе сегодня я
Увидимся попозже
Через пару тысяч лет

А если он и не юлил
Шёл с плугом по прямой
Как бык
И перед тем как говорил
Не сыпал сахаром язык

То что другим закрыто
Ему
открыто
И жизнь его
длинна
Как пролетающая
пО небу Звезда
Тот Эхом говорит своим
Всегда
Пусть кто то думает что
То оно
Легко
Оно звучит так близко
Будто бы в груди
Но его ищут
Далеко
Там где стоит Кайлас
Стоит Памир
Где мы живём не зная
Что спрятан
друг от друга
В эго
Целый мир


Рецензии