736- Время не спит

"Волны бушуют, как встарь.
Рожь колосится кругом."
  Злобный Мышалет
-------
Да, измененья везде,
Время не спит- не дано!
К самой высокой звезде
Скоро слетаем мы, но...

Кто-то летал к нам сюда-
Где Атлантида теперь?
Плачет родная звезда
Тех, кто уже не взлетел.

"Волны бушуют, как встарь,"
Новых дальменов места.
Кто ты, Великий Вратарь?
Ведь чудеса неспроста?

Силу даруют одни,
А у других отнятА.
Бродят по миру огни,
Нам указуя места.

"Рожь колосится кругом"-
Странны круги на полях.
Значит, есть в космосе дом:
Мы ли, они на краях?

Мы ли, они в глубине?
Что есть бескрайность небес?
Вдруг, кто-то в гости ко мне,
Да и останется здесь?

"Золотое сечение"


Рецензии