Душа не терпит пустоты!

Душа не терпит пустоты-
от пустоты ей одиноко,
её заполнить должен ты,
не то поплатишься жестоко.
Даже природа пустоты
и та, терпеть не может,
кусочки дивной красоты
взамен её предложит.
Ты с этим делом не шути,
с душою не играйся,
старайся ключик к ней найти,
в любви своей признайся.
Не дай безделью, скуки, лени
тобой всецело овладеть,
не дай поставить на колени,
чтобы потом не сожалеть.
Заполни брешь любимым делом,
мечтами душу обогрей,
иль утони в любви несмелой,
себя при этом не жалей!
Волчицей взвоет пустота,
от одиночества сбегая,
в душе прибудет красота,
желанная такая!


Рецензии