Пусть не долог их танец

Играет ветер мелодию вальса-
 Листопад вихрем в танце кружит.
 Солнца луч в хоровод их ввязался,
 И на каждом листочке дрожит.

 Кружат листья мелодии вторя
 Разодеты в веселый наряд.
 Кружат листья не зная,что вскоре
 Синей дымкою вверх улетят.

 Пусть не долог их танец,но весел!
 Дух свободы пьянит как вино.
 И срываются с веток как с кресел,
 И кружат,и кружат как в кино!


Рецензии