Спасибо Господи

Спасибо, Господи! За хлеб, за воду.
За мыслей бесконечный хоровод.
За то, что нахожусь среди народа,
который верой искренней живёт.
Спасибо за рождение ребенка.
За силу мысли, радость и талант.
За песнь, что раздается нотой звонкой.
За музыку, что дарит музыкант.
Спасибо за закаты и рассветы.
За взлеты и падения. Скажу,
Спасибо Господи, что я на белом свете, живу и этим воздухом дышу.
Спасибо, что страдания кончались, без них бы я не много поняла.
За дом спасибо где, все время ждали.
Спасибо за хорошие дела.
Спасибо за людей, что помогали, за тех спасибо кто с пути сошел.
Ведь если бы меня не предавали?....
Спасибо за одежду и за стол.
Спасибо за величие поэта,
что выбрал для меня не лёгкий путь.
Спасибо, тебе Господи за это!
И что даёшь в пути передохнуть....
Другой себе я жизни не желаю,
спасибо за судьбы моей, скрижаль.
За тех, кого я в жизни обожаю.
Спасибо за улыбку и печаль.
Порою мы заслуженно страдая
все думаем: - Оставил нас, как жаль...-
но это ведь не так, всегда ты рядом.
За все тебе спасибо говорю.
За то, что, я все время под приглядом.
За жизнь свою тебя, БЛАГОДАРЮ!


Рецензии