Ты только не редей, мой переплет

Сложить стихотворение, как пазлы,
смотрю картинку и мечты идут,
так интересно, подбирая фразы,
слова перебирать по смыслу вслух.

Здесь торопить не надо ожиданья,
и мысль придет сама, ты не спеши,
Люблю писать стихи я утром ранним,
или под вечер, только бы в тиши.

Я тишиною стала наслаждаться,
чтоб только кофе, сигареты дым,
Часок, другой, мне только бы дождаться,
когда весь мир уснет, повалит рифм.

Само собой приходит сочиненье,
не составляет мне особого труда,
перечитаю раз за разом стих я,
сама себе я удивляюсь иногда.

Полгода сочиняю я всего лишь,
а у меня стихов уже-пятьсот,
Стираю, переписываю, правлю,
перечитаю- это не пойдет!

Пишу про неудачи и разлуку,
про счастье и про вечную любовь,
Люблю истории писать, читаю много,
хочу поэму написать….. и вновь,

Я буду перелистывать страницы,
моих мечтаний, мысль моих полет,
здесь рассмеюсь, а здесь, я вдруг, расплачусь,
ты только не редей, мой переплет!


Рецензии