Опус 40614. Прочитав Эмили Дикинсон

40614---15:49, 16.12.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Не жаждут люди этого венца…
Великомученика и… мессии…
И чтоб нести его до самого конца,
Когда не просят… не просили,
А нужно… Просто — нужно… до конца…
И даже… если намертво… прибили…


Рецензии