Детство вспоминаю очень часто

Детство вспоминаю очень часто,
я не знала ни проблем, ни бед,
Говорят-счастливое то детство,
не поспорю даже я в ответ.

Сто процентов я познала детство,
я была любима, знаю я!
Я училась на отлично в школе,
мама наряжала так, чтоб я…

лучше всех была на представленьях,
лучшее мне дали-знаю я!
Мама, папа, я люблю вас тоже!
Вы- моя любимая семья!

Как мне не хватает ,снова рядом,
мы сидим и семечки грызем,
Телевизор, папа на диване,
и коробка с птичьим молоком.

Детство вспоминаю и скучаю,
так давно, но слышу голоса,
песню мы любили очень эту,
пели вместе, как поет душа.

Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом,
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким,
когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!


Рецензии
Ах детство, детство... Куда оно ушло?
Все мы из детства и чем старше, тем больше это понимаешь...
Спасибо, что напомнили детство. С теплом.

Наталья Бахолдина   02.06.2020 15:57     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за прочтение и за внимание!

Радмила Харитонова   02.06.2020 16:39   Заявить о нарушении