Взметнулись звёзды искрами На тему А. Хаимовой

А. Хаимова "Новогодние мечты")

Взметнулись звёзды искрами
и белый снег пошёл,
обрадуемся искренно,
чего же нам ещё?
К нам Новый год приблизится,
всё будет хорошо,
он даже не ОКРЫСИТСЯ,
сотрём грусть в порошок
и от любого кризиса
мы отдохнём душой!

декабрь 2019         


Рецензии