Ах, сколько раз я расставалась

Ах,сколько раз я расставалась,
Наверно,было не судьба,
Случайно в жизни я встречала,
То были близкие, друзья...
Я вспоминала очень долго,
Летели годы напролёт,
Но встречи наши и разлуки
Как видно,определяет Бог...
17.12.2019г.


Рецензии