Просьба

Прошу вас, губящих себя,
Вы строго люди не судите!
Нам лишь Господь один судья,
Их, с миром, к Богу отведите.
 Уста целительства полны,
 Для тех, кто с Богом подружился,
 Он полон искренней любви,
 Для тех, кто перед Ним склонился.
Причастие-священный дар,
Он передан сквозь поколение,
Он очищает даже спам,
Что проникает в наши мнения.
 Читайте книги в тишине,
 О тех, кто жил без сожаления,
 И помолитесь о родне,
 Пусть Он хранит все ваши семьи.
Вам все по силам изменить,
Пока вы живы-сердце бьется,
Цените каждый миг любви,
Что нам , как дар святой, даётся.


Рецензии