Утомлённый любовью

УТОМЛЁННЫЙ ЛЮБОВЬЮ

От прежних лет любви к тебе тревожной
Мои все страсти стали остывать.
Холодный взгляд бездушия, возможно,
Ускорил и пору с тобой устать.

А ведь любовь была чиста на радость,
В неё я верил свято до конца.
Ещё осталась от неё та сладость
При первом виде твоего лица.

Любви былой не высохли истоки,
Они в душе всплывают иногда…
Но обхожу теперь к тебе дороги,
Ведущие по жизни в никуда.

А ты всё ждёшь, кто душу разморозит
Застывшую твою на много лет.
Лишь красота поклонников всё множит,
Но тех, как я любил тебя, уж нет…

---------------------------


Рецензии