Первый снег

Р.А.АЛИКБЕРОВ
Крупными хлопьями, белыми, нежными,
за окном первый снег повалил...,
радуя глаз узорами снежными
чистотой и невинностью Мир освятил.

В ритме вальса кружа,он спустился с небес,
и пленил всех своей красотой.
Как невесту свою, всю округу и лес,
он накрыл белоснежной фатой.

Тут и ветер дыханье своё затаил,
неземной наслаждаясь красой!
Ну, а снег, первый снег, всё валил и валил,
обретя на Земле свой покой!


Рецензии