Есть одно только желанье

Есть одно только желанье- бросить все, уехать мне!
Иногда невыносимо находиться в городе.
Очень душно, задыхаюсь, хотя, только дождь прошел,
Воздух чистый, не хватает, мне как буд-то бы еще……

Новых красок, декораций, красных, желтых, голубых,
Но никак не позволяют обстоятельства-увы!
Каждый день, одно и то же: те же лица, улицы,
День похож на предыдущий, как у рыжей курицы.

Просто ехать, ехать, ехать…… и неважно мне куда,
Сесть бы на последнем кресле, рядом только у окна.
У меня наушник в ухе, книги переплет в руках,
Просто, ехать, наблюдая ,за пейзажем из окна.

А потом внезапно вздрогнуть……замереть на пять секунд,
Ведь, перед глазами -море, ты прекрасен моря звук!
И уже я представляю, как иду вдоль берега,
Море мне ласкает ноги, пены шелест медленный.

И не знаю, где иду я, но какая разница?
Слышу шум волны, крик чаек, душа очищается.
От плохих эмоций, стресса, негатива и забот,
Я-свободна, руки-крылья, я лечу под небосвод.

И вдыхая моря воздух, тот солоноватый вкус,
Я прекрасно понимаю, вот он-моей жизни вкус!
Я смотрю на солнце жмурясь, радость у меня в душе,
Здесь у моря, осознАю, не потеряно все-нет!

Знаешь ты, что море дышит? Только нужно вслушаться……
Хочу жизнь не проживать я, не хочу я мучиться……


Рецензии