горечь пустоты

Год      старый 
к   завершению,
остались  считаные дни,
и   был     он
в  полном  соответствии
с     названием    
свиньи!
Не  допускал расслабиться,
как  под  прицелом, -
подбрасывая    щедро 
мрачные      сюрпризы...
немало   близких  душ
с    собой     унёс,
оставив  горечь пустоты
ничем невосполнимой! 


Рецензии