Чистая страница перед сном

Чистая страница перед сном, что же написать, опять о нем?
Так любила милые черты, только ты не оценил любви.
Не пошел со мною в райский сад,а ушел искать пути назад.
Вместе, дружно не хотел ты жить, и моей любовью дорожить.

Мы с тобою ночи напролет, говорили о любви, не в счет?
Обещал мне платье и кольцо, клятву говорил ты мне в лицо.
В Подмосковье мы смотрели дом, жили б в нем, так счастливо вдвоем!
Мазератти ты купил потом, рассекал в костюме дорогом.

Роллы, суши ели мы с тобой, помнишь, под московской мостовой?
По Арбату, за руки держась, мы гуляли, целовались всласть.
Провожал меня на самолет, выходных дождаться ты не мог.
Говорил: «Я не скучаю, нет! Я тоскую по тебе, мой свет!»

Ты три года приходил ко мне, каждый раз, держа в руке букет,
Ставить некуда-нет вазы у меня, вазу приносил ты мне тогда.
Только мысли о тебе , и вдруг, мне звонишь ты, дорогой мой друг!
Научил ты многому меня, Ницше мне читал и Гоголя.

Очень ты похож на Ричард Гир, та же седина, улыбки искр,
Деликатность, вкус, манеры, честь, все достоинства твои не перечесть!
Было только одно НО-женат……и жене своей ты был не рад.
Сказка кончилась, закрылась в счастье дверь,не разрушила твою семью-поверь!

Почему не я? А та-жена? Так хотела быть с ним навсегда!
Сына я могла тебе родить, ты сказал: « Я не готов, прости»
Улетели вдаль мои мечты, и единство душ не вспомнишь ты,
Сколько лет прошло, но помню я, не в мой порт ты бросил якоря!


Рецензии