Стишок для ДМ

Смотри же Дедушка Мороз!
Под люстрой табуретка!
Неутешительный прогноз..
Я читаю редко.
Но снежинкой я оденусь.
Обмотаюсь мишурой.
И на ней повешусь.
Дедушка, подпой!
И давай Снегурочку
вместе позовём.
Чудо пусть случится!
Ёлку подожжем!
Пусть горит квартира.
Праздник пусть горит.
Поздравления миру.
Новый Год
не спит.

23:00
11.12.19


Рецензии