Вам не понять. Грустно

Всё вокруг до боли знакомое.
До боли тошноте и убогое.
Люди странные
   ведут себя странно.
Слова бранные
    летят экранно.
И я не пойму своего смысла в стихах,
Когда у самой чужая кровь на руках.
Я не лучше.
Я хуже.
Я знаю.
Сама всех вокруг презираю.
В вас нет правды, нет жизни и смысла.
Вы пусты. Пусты ваши мысли.
И помыслы ваши вряд ли чисты.
Люди - звери.
 Человеки - мертвы.

17.12.19


Рецензии
Это просто депрессия.
А смысл ищите, он есть, только он слишком не такой, как хотелось бы...

Странствующий Дух   17.12.2019 08:38     Заявить о нарушении