Звёзды ничего не говорят

Звёзды ничего не говорят.
Звёзды просто светят.
Зажгутся, когда растает закат,
Погаснут уже на рассвете.
Погаснут, чтобы зажечься вновь
И просто светить, как светит Любовь!

И солнце ничего не говорит.
Солнце просто светит.
Утонет в ночи как день догорит,
Взойдёт опять на рассвете.
Взойдёт на небо и светит вновь
И просто греет, как греет Любовь!

Луна поднимется и молчит,
В наш уголок посветит.
Губы. Глаза. Поцелуи в ночи.
Прошепчешь- Люблю!- на рассвете.
Росою умоются травы вновь,
И будет светить нам и греть нас Любовь!


Рецензии