Мне очень с тобой хорошо

Я буду молчать, а ты меня слушай,
я знаю, меня ты поймешь.
Давно мы знакомы, близки наши души,
без слов, по глазам все прочтешь.

Друг друга цитируем, вкусы едины,
мы вместе хотим одного,
Как нитка с иголкой, всегда со мной рядом,
мне очень с тобой хорошо!


Рецензии