Мне не пишет никто

Мне не пишет никто, отвернулись друзья,
А подруги-их не было вовсе
Чистый лист, карандаш-вот моя колея,
Мое время-промозглая осень.

Может жил я не так, как хотелось другим,
А судьба меня часто ленчала.
Я конечно, как все был желан и любим
Может в том состоялось начало.

Где начало, конец? Только истины суть
Я извлек-это тоже не мало,
Не хотелось бы мне все обратно вернуть,
Не измерить, что пройдено баллом.

Может, что-то не так сделал или сказал
По запарке бывало, не скрою.
Только весь я свой путь, уж давно отгадал
И иду не ногами, а кровью.

                17.12.2019г.


Рецензии