Стук...

Ты, в жизни двери, слышишь стук,
Тебя, пугает этот звук,
Кто там стучит ты это знаешь,
И этот звук, тебя, пугает,

Ведь там, костлявою рукой,
Стучится смерть, а твой покой...
Из тела тихо убегает,
Надежды жить, тихонько тают,

Жизнь всех имеет, как всегда,
За всеми смерть прийдёт тогда,
Когда её, не ожидаешь,
И ты умрёшь, ты это знаешь.


Рецензии