Точка невозврата

Точку невозврата
Мы давно прошли.
Я ли виновата,
Что вино любви

Стало не по вкусу,
Или кто ещё?
Только снова грустно -
Больше твоих щёк

Мне рукой не гладить,
В очи не глядеть.
Двери анфилады
Той закрыты ведь

Во дворце волшебном,
Счастливы где были.
Ну зачем те двери
Мы с тобой закрыли?

17.12.2019 год.



 


Рецензии