Новогодние пожелания

   
Новый год показался за дверью,
Нам не хочется нынче молчать,
Просто хочется в сказочки верить,
Загадаем желанья опять.

Пусть не все пожелания сбылись,
Что загаданы в прошлом году,
Знать не твёрдыми все они были,
Значит, снова гаданья придут.

Мы, как дети доверчивы чуду,
Будем снова мечтать и мечтать,
И под ёлкой рассказывать будем,
Дед Морозу опять и опять.


Рецензии