Баранина

Любите ли вы барашка, так, как я его люблю?
Маринад-лук, помидоры, перец, специи кладу.
На костре пожарить мясо- пальчики оближешь все,
А шулюм ты если сваришь, то улыбка до ушей.

Да! Баранина вкуснейший, натуральнейший продукт,
надо еще кинзы много, подчеркнуть бараний вкус.
Соус приготовить можно: помидорчики запечь,
чесночку туда порезать, перец соль-слюной истечь.

Как же вкусно, передачу можно смело мне вести.
Что я хуже той Высоцкой, Юлии, смогу почти…………
Я рецептов много знаю, только вот одна беда,
Где Андрей мой Кончаловский??? остальное-ерунда!


Рецензии