Свет надежды

Яркий всполох надежды
Жизни приятный спутник ,
Не угасает как и прежде
Верный , ясный попутчик .

Стимул прекрасный , добрый
Словно привязан ко мне ,
Всегда в дорогу собран
Готов осветить во мгле .

Уверен ,мы не расстанемся
Дружбу  не  потерять ,
Хоть немного и старимся
Не перестаём понимать ..,

     16 декабря 2019 г.


Рецензии