Отварю-ка я картошки

Отварю-ка я картошки, сверху маслицем полью,
лук зеленый очень мелко я порежу, посолю,
Атлантической селедки, малосольной, хочешь ты?
Ой, аж, слюнки подтекают, черный хлеб нарезали?
Как для счастья мало надо, вкусно есть и счастье есть!
Никаких диет не надо, ох, люблю я все ж поесть!


Рецензии