Мы только с ними улетаем в безмятежность..

Уверенность в себе от любящих нас нежно,
И их слова,бальзам на раны душ,
Мы только с ними улетаем в безмятежность,
И только их слова-холодный душ..

Погладит по плечу доверчиво надежда,
Напомнит о несбывшихся мечтах,
Не скинуть их как старую одежду,
И продолжаем грезить в наших снах..

Не всё так прозаично и сурово,
Судьба с утра так может удивить,
И мы воскреснем вместе с утром новым,
И так захочется кого-то полюбить..

Того,кто бережёт ментальность мигов,
И слово каждое запоминает влёт,
Когда влюбляемся,то кажемся "со сдвигом",
И вместо"не чета",вдруг выпадает"чёт"..

И воздаём ответом на вопросы,
И тайн у нас не водится совсем,
"Нахмуренная бровь",и чуем носом,
Что нам совсем не хочется проблем..

Зачем,когда любовь любима,
И тихо в райском захолустье для двоих,
Любовь щедра и тем непобедима,
Что отдает,пока сердечный стук не стих..
экспромт


Рецензии