Зимний снег...

ВСЮ НОЧЬ НА ЗЕМЛЮ ПАДАЛ СНЕГ ,
ЗАСЫПАВ ПАРКИ И САДЫ .
ПУСТЬ У ЗИМЫ НЕДОЛОГ ВЕК ,
НО Я ДОЖДУСЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ .
     ПР . И НАС ЗАКРУЖИТ КАРУСЕЛЬ ,
          СНЕЖИНОК , ЧТО СПЕШАТ К ЗЕМЛЕ .
          ПОД НЕЖНЫЙ ЗВУК ВИОЛОНЧЕЛЬ ,
          ЗВУЧАЩИХ В СИНЕЙ ПОЛУМГЛЕ .
ПО СНЕГУ Я К ТЕБЕ ИДУ ,
НА ВСТРЕЧУ С НЕЖНОСТЬЮ ТВОЕЙ .
НА СЧАСТЬЕ ИЛИ НА БЕДУ ,
ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ СОГРЕЙ .
     ПР .
ТЯЖЕЛЫЙ РАССТАВАНЬЯ МИГ ,
НО ВЕРЮ Я - НАСУПИТ ЧАС .
АМУР - ЛЮБОВНЫЙ ОЗОРНИК ,
СОЕДИНИТ НАВЕКИ  НАС .
     ПР .


Рецензии